السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحية تقدير واحترام لكم غاليات ابتسم
اليوم اعددت لكم حلى الرقائق الهشة من البف باستري <<< ترى التسمية من عندي
حلى بسيط وسهل جداً
المقادير :
رقائق البف باستري
بياض البيض
شوية حليب
نستله
الطريقة :
1. تخذين شريحة من الرقائق لازم تكون مجمدة إذا ذابت مارح تقدرين تشتغلين عليها ( وهذي صورتها )
وتقومي بدهن الوجه بخليط ( بياض البيض + الحليب ) علشان يحمر ويعطية لمعه
2. تقطع الشريحة حسب الشكل اللي تحبين انا قطعتها كذا
7
7
7
3. تصف القطع بصينية مدهونه بالزيت وتدخل للفرن اولا من تحت وبعدين من فوق حتى تتحمر
(مدة الخبز من ربع إلى نصف ساعة) او حتى تحسين انها بدت تنتفش ..
4. بعد ما تطلعيها من الفرن تصب عليها النستله وهي حاره
وبعدين تتركيها تبرد شوي
ثم تقدم ..
وبالهناء والعافية
ملاحظة :
رقائق البف باستري لها استخدامات كثيرة
بإمكانك تحشيها جبن او لحم او اي شيء