منتديـآت رُوَحْ أنِثُوِيَة :)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديـآت رُوَحْ أنِثُوِيَة :)


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يوجد هنأك أوسمهِ وترقيأت جديدهِ للمتفأعلأت (‘:

 

 طريقة ايس كريم الاناناس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
✿ ضِحگٺيُ مِآإرُگِۂ
مشرفہ قسم الكمبيوتر والأنترنت ♥ ‘
✿ ضِحگٺيُ مِآإرُگِۂ


انثى * عَدِدْ الْمُسَآهَـمِاتٰ : 148
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
* الْمَوُقِـعٰ : الققصصَيم < أموآ آ ح

طريقة ايس كريم الاناناس Empty
مُساهمةموضوع: طريقة ايس كريم الاناناس   طريقة ايس كريم الاناناس Emptyالإثنين مايو 14, 2012 1:56 am

طريقة ايس كريم الاناناس :D




المقادير:
* حبتا أناناس من النوع الحلو والصغير
* ربع كوب من السكر
* كوب وربع الكوب من الكريما المخفوقة الطازجة

طريقة التحضير:
*تقطع أول حبة أناناس طولياً إلى نصفين عبر الأوراق التي في الأعلى ويغرف اللب من النصفين على أن تترك القشرتان على حالهما.
* توضع القشرتان رأساً على عقب لتصفيتهما ثم تلفان بورق النايلون اللاصق وتحفظان في الثلاجة حتى الحاجة إليهما.
*يقطع الجزء العلوي من ثاني حبة أناناس ويقطع لبها إلى شرائح. تنزع القشرة والبذور من كل شريحة ويفرم لب هذه الشرائح مع لب حبة الأناناس الأخرى.
*يهرس 300غ من الأناناس في خلاط الطعام فيما يحتفظ بالباقي جانباً.
*تستعمل آلة البوظة لخفق هريسة الأناناس مع السكر لمدة 15 إلى 20 دقيقة. تضاف الكريما ويتابع الخفق للحصول على بوظة كثيفة وإنما لينة ويسهل غرفها.
*يضاف كوب ونصف كوب من الأناناس المفروم إلى هذه البوظة ويتابع الخفق حتى تصبح البوظة جامدة كفاية.
*تقدم البوظة مع شرائح أناناس جانبية.

ملاحظة: يستحسن استعمال الأناناس الحلو والجيد النوعية، وهو يمتاز بلبه الأصفر الساطع الغني بالعصارة والحلو المذاق. إنه مثالي لتحضير هذه البوظة السهلة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة ايس كريم الاناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل حلى الفول السوداني
» طريقة عمل العريكه العسيريه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـآت رُوَحْ أنِثُوِيَة :) :: منتديآت إسلامية :: منتديات بيت حواء :: مطبخيْ ، ≈ | ✿-
انتقل الى: